~生産者直送~ 冬のおいしいものトーク&ビュッフェ

生産者直送のこだわり野菜とその想いにふれる、美味しい冬の夜!

このイベントは終了しました

開催日
2016年1月31日 (日)
開催時間
18:00〜 21:00
開催地
東京都 三軒茶屋(東急田園都市線三軒茶屋駅)
チケット購入注意事項
公式ページよりご確認ください
店舗情報
0040-s

創作料理和食ダイニング「凛」(東京都世田谷区三軒茶屋1-30-9 三軒茶屋ターミナルビル2F/03-3413-6641)

開催者
株式会社NHKプロモーション
このイベントの開催者情報

生産者直送のこだわり野菜とその想いにふれる、美味しい冬の夜
1月31日(日)、三軒茶屋にて開催決定

 

【公式サイトはこちら】
http://www.nhk-p.co.jp/kodawari/

 
 冬のおいしいものトーク&ビュッフェ
 

有機(オーガニック)や減農薬にこだわる農家さんの
野菜を三軒茶屋で産直販売する「三茶ファーム」が
地元三軒茶屋の創作和食ダイニング「廩」でイベント開催!

 

生産者から直送されたこだわり野菜をふんだんに使った
「冬のおいしいものトーク&ビュッフェ」をお楽しみください♪

 

店舗詳細ページ:http://r.gnavi.co.jp/rrrtysp60000/

 

 

受付開始 17:30


 

第1部  18:00~19:00「こだわりのトークセッション」

普段は出会う機会のない生産者を会場に招き、どのような思いやこだわりを
もって野菜を作っているか、三茶ファームの千田店主のナビゲーションで、
美味しさの秘密を探るトークセッションを開催します。

「廩」の寺本シェフも参加し、食材の印象やこだわって作った料理の解説付き。

 

第2部  19:00~21:00「こだわりの食材ビュッフェ」


寺本シェフが腕を振う「おいしいもの食べ比べ」ビュッフェメニューにご期待下さい!

 

 
 お得な特典情報!!
 

トークセッションを聞いて「なるほど!」と思ったことを、
Facebook他のSNSで紹介してくれる方は、
参加費がなんと「1,000円割引」となります♪

 

また、帰宅後もこだわりの野菜を紹介してくれる方には、野菜のお土産付!

 

会社の同僚、彼氏彼女、ご夫婦、ご家族、いつもの仲間と。
勿論、お一人参加もOKです!
このサイトからの募集は、限定20名様、早いもの勝ち!
今すぐお申し込み下さい!!

 

普段は出会う機会のない生産者たちが、どのような思いや
こだわりをもって野菜を私たち消費者へ届けているのか、
熱い思いが聞ける貴重な機会です。

 

創作和食の店「凛」のシェフが産直の新鮮野菜を
使ったビュッフェとドリンクで、おいしい冬の夜をお楽しみください♪


 お申込方法

「お名前」「人数」「ご連絡先」を明記の上、メールでお申し込みください。
(kodawari@nhk-p.co.jp)

 

【公式サイトはこちら】
http://www.nhk-p.co.jp/kodawari/

>> 公式サイトへ

参加ルール・禁止事項

☆申込方法
「お名前」「人数」「ご連絡先の電話番号」を明記の上、メールでお申し込みください。(kodawari@nhk-p.co.jp)

応募数に達しましたら、事務局からご連絡します。
*基本的にはメールで返信しますが、メールが戻ってきた場合のみ、お電話致します。

☆注意事項
お申込みいただいた個人情報は、本イベント以外に使用しません。

このイベントは「生産現場の情報発信」を目的に実施するもので、実施内容をデジタルカメラで撮影しSNS他に投稿するため、個人が特定できる画像が載る場合が場合がありますことをご了承ください。

~生産者直送~ 冬のおいしいものトーク&ビュッフェ

グルメイベントを
カレンダーで探す

201710
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
loading