ジャパン・レストラン・ウィーク 2015ウィンタープレミアム

スペシャルな食の祭典

このイベントは終了しました

ダウンロード

開催日
2015年2月2日(月)~2月15日(日) 14日間
開催地
関東(東京・横浜・千葉・埼玉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、仙台、名古屋、金沢(新エリア)、広島、福岡
チケット購入注意事項
公式サイトよりご確認下さい
開催者
ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会

厳選された名店・実力派レストランで、期間限定の特別メニューをリーズナブルにお楽しみいただける、年2回(夏・冬)の食の祭典。

参加レストランは特別メニューをランチ2,000円/3,000円、
ディナー5,000円/7,000円(いずれも税・サービス料金別)の定額料金(*1)にてご提供。
*1各レストランによって、メニューの内容、定額料金のコース数は異なります。

開催期間: 2015年2月2日(月)~2月15日(日) 14日間
概要: 期間中、参加レストランにて定額料金で特別メニューを提供
価格: ランチ 2,000円/3,000円 ディナー5,000円/7,000円 (いずれも税・サービス料別)

開催エリア:
関東(東京・横浜・千葉・埼玉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、
札幌、仙台、名古屋、金沢(新エリア)、広島、福岡

参加店舗数: 約350店舗 (12月2日現在)

>> 公式サイトへ

参加ルール・禁止事項

公式サイトよりご確認下さい

ジャパン・レストラン・ウィーク 2015ウィンタープレミアム

グルメイベントを
カレンダーで探す

201612
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
loading