このイベントは終了しました
毎年好評の宮城県をテーマにしたディナーブッフェ。
初めての初夏の開催となります。「食材王国みやぎ大使」を務めるシェフ・小川勝哉が
食材探しの旅に赴き、そこで出会った食材をふんだんに用いたメニューをディナーブッフェで
ご用意いたします。
今回初お目見えとなる“ホヤ”は今が旬!どなたでもお楽しみいただけるよう
アヒージョスタイルでご提供いたしいます。
また、お一人様1皿のみをご用意する「プラチナディッシュ」には、
“フカヒレ丼 トスカスタイル”や“仙台牛のミニッツステーキ”など、
宮城ならではのメニューが登場。宮城の山海の幸をたっぷり味わえるメニューが並びます。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ナイト・キッチンスタジアム~食材王国みやぎ~